banner
联系我们
  • 电 话:13640887984
    手机:13640887984
奇乐尼儿童乐园独特的经营方式你知道吗?
  • 奇乐尼儿童乐园国亲期间每天都有很多活动,很多小朋友宁愿国庆不在家里休息也要到武汉儿童乐园来参加活动,因为每天的活动内容都不一样,所以每天都吸引到了很多的小朋友和家长。

    小朋友们在奇乐尼等候

        10月1号这一天,奇乐尼儿童乐园进行的活动是手工创造。很多小朋友一大早就到奇乐尼儿童乐园等着开始。在老师讲解时,小朋友们围成一圈将老师包围在里面,非常认真地看着老师的一举一动。老师讲解完后,小朋友们就可以自由进行创作了。有的小朋友选择了捏橡皮泥,橡皮泥在小朋友手下捏捏扭扭,变成了各种形状,不管是外星人还是奇形怪状的生物,在这里都会得到认可;有的小朋友则选择了画画,用五颜六色的画笔在纸上描绘出自己心目中的一片天空,有可能是自己的爸爸妈妈,有可能是自己未来的房子,有可能是自己喜欢的动物,不管是什么,这都是小朋友们自己的想象;还有的小朋友选择了用另一种方式绘画,这是一种特别的方式,他们是在已经做好的模型上或者已经画好的轮廓上涂上色彩就行,可是这也是考验他们的时候,究竟什么样的颜色适合画上的图案。不过就算是绿色的海洋或者蓝色的树木这里也是允许的,因为这本来就是考验小朋友们自己的想象力,不管是什么色都是小朋友们自己做决定,这些绘画还吸引了一些家长一起来参与呢。这些游戏活动,不管是将橡皮泥捏成各种形状,还是画出自己心中的物体或者只是涂上漂亮的色彩,都能让小朋友充分发挥自己的创意,还能学到色彩相关的知识,并且能提高小朋友的动手能力和专注力,也能让小朋友们学会更细心。

    小朋友们在奇乐尼认真听老师讲解

    小朋友在奇乐尼画的画  

        手工累了?来休息会吧。在老师的带领下,小朋友们一起玩起了竞技游戏,老师的一声令下,小朋友们争相恐后地奔向了目的地,不过方式就不一样:有的是一路跑过去,有的是手脚并用地爬过去。但是不管用什么方法过去,能坚持到达终点而不在中途放弃就是值得表扬的。这个竞技游戏的活动锻炼到了全身上下的肌肉,小朋友们玩的开心,家长们在旁边看着也开心。

    小朋友在奇乐尼玩游戏
        奇乐尼儿童乐园,有自己独特的经营方式,不管是节假日还是工作日,不同的活动内容都能吸引到很多的小朋友和家长,让你不用担心人流量不够的问题,如果你还在找儿童乐园加盟的品牌,那就赶紧加盟奇乐尼儿童乐园吧!

     推荐阅读:奇乐尼启智儿童乐园淘气堡的特点介绍

     

今日推荐    技术支持营销型网站建设